Le caratteristiche principali che questo
Kit Coopers Excellent vanta, sono:
- RESISTENTE – Il Kit di Fermentazione Coopres Excellent, è molto robusto e resistente;
- TOP QUALITY – Il Kit di Fermentazione Coopers Excellent, è costituito da accessori di altissima qualità made in Italy.
- ALIMENTARE – Il Kit di Fermentazione Coopers Excellent, è appositamente strutturato per il contatto alimentare.
- MALTO DI QUALITA’ – Il Kit di Fermentazione Coopers Excellent, può essere abbinato ad uno dei seguenti malti di altissima qualità:
Mexican Cerveza: Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Mexican Cerveza” dal colore paglierino e dal corpo leggero. Una lager dolce, delicata e finemente aromatizzata, rinfrescante al massimo. La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.
European Lager: Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo “European Lager" dal colore paglierino e dal corpo leggero. Birra leggera, con un tenue sapore di malto e il retrogusto amaro tipico della vera Lager stile europeo La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 6°C.
Lager: Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Lager" dal classico colore paglierino e dal corpo leggero.Birra dorata e chiara, dalla bella schiuma corposa. Delicati aromi floreali seguono un corpo leggero al palato, con un sapore sottile di malto e luppolo. Un ottimo malto lager per una birra australiana piena di carattere. La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 6°C.
86 Days Pilsner: Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo “Pilsner" dal colore paglierino e dal corpo medio. Una birra con un intenso, speziato aroma di luppolo Saaz, dal retrogusto amarognolo. La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.
Real Ale: Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Real Ale" dal colore dorato e dal corpo medio e dalla schiuma cremosa. Aromi fruttati accompagnano un gusto deciso, con un finale leggermente amarognolo. La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 12°C.
Irish Stout: Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo “Stout" dal colore nero e dalla schiuma cremosa e persistente. Tipica nera, dal corpo elevato e sapore con caratteri intensi di frutta e di malto, sostenuto da un bilanciato aroma. Tostato e dal sapore ed amaro derivante dal luppolo. Adatta all'intenditore più maturo. La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 14°C.
Dark Ale: Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo “Dark Ale" dal colore nero e dal corpo deciso. Una birra nera distintiva con un deciso carattere aromatico. Non proprio come una Porter o una Stout, si beve come una Ale; un sapore di amaro asciutto proveniente dall'uso di malti speciali delizia il palato ed incoraggia un altro sorso. La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 12°C.