Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

Bistecchiera in ghisa 23x36cm

Bistecchiera rettangolare in ghisa smaltata - Misura 23x36cm - Piastra nera a induzione con manico pieghevole e grill antiaderente

anzichè € 29,90

Prezzo

€ 29,90

Quantità
Prodotto non disponibile

metodi di pagamento


  • Consegna in max 24/48h
  • I prezzi sono comprensivi di iva
  • Reso facile e veloce fino a 14gg

EAN: 8053683007325

Codice prodotto:CP-AA11-TWZR

N.B. Per richiedere informazioni su questo prodotto fai riferimento al codice 37168

VIDEO PRODOTTO

break
break

Bistecchiera rettangolare in ghisa smaltata - 23x36cm

Una bistecchiera rettangolare in ghisa con rivestimento smaltato con dimensioni 23x36 cm sinonimo di qualità per cucinare e grigliare, la ghisa è infatti uno dei materiali migliori per la cottura: resistente, igienico e sicuro.

Permette di bollire, grigliare, friggere, cuocere a fuoco lento in umido, stufare e gratinare in forno, risparmia energia in modo sensibile poiché una volta raggiunta la temperatura desiderata, è sufficiente poco calore per mantenerla a lungo.

Caratteristiche del prodotto

Tra le caratteristiche principali di questo prodotto troviamo:

  • RIVESTIMENTO SMALTATO - Bistecchiera ilsa con rivestimento in smalto alimentare migliora la qualità e la longevità della bistecchiera in ghisa infatti rende perfetto l'utensile per cuocere sia a fuoco vivo sia a fuoco basso. La bistecchiera è: resistente, igienica e sicura perché lo smalto che ricopre tutta la superficie dell'utensile è impenetrabile alle sostanze acide come succo di limone, aceto, pomodoro e non assorbe l'umidità e odori.
  • TOP QUALITY - a fuoco medio-basso l'assorbimento e il rilascio del calore sono lenti ed omogenei, non si creano zone surriscaldate ed i cibi cuociono uniformemente senza bruciarsi o attaccarsi. Resistentissima agli shock, è conforme alle più strette normative in materia di igiene alimentare.
  • CONSIGLI D’USO - utilizzo sui piani in vetroceramica (qualsiasi fonte di calore): durante l'utilizzo, sollevare sempre la bistecchiera per spostarla, evitare di farla scivolare o di posarla bruscamente. Utilizzo sui piani ad induzione: si raccomanda di riscaldare gradualmente la bistecchiera, utilizzando una potenza pari ad un terzo della potenza massima per almeno 5 minuti. Successivamente aumentare la potenza fino ad un livello medio-alto e avviare la cottura.

Ambito di utilizzo

La bistecchiera in ghisa si adatta a tutti i tipi di fuoco: gas, elettricità, vetroceramica, induzione (seguendo semplici accorgimenti), forno.

Perché utilizzare la nostra bistecchiera

La nostra bistecchiera in ghisa è uno strumento da cucina molto versatile e duraturo progettato per cuocere carne, verdure e altri cibi su una superficie piatta

 

Vuoi ricevere novità e offerte in anteprima?

Annulla sottoscrizione